С тобой

Яна Ишмухаметова
С тобой…
Мне ужасно легко пишется,
Говорится, смеется, дышится,
Веселится, играется, стонется…
Ты – мой сон… Ты – моя бессонница!

А со мной…
Тебе не соскучиться!
И глядеть – и не наглядеться!..
Так зачем нам обоим мучиться?!
Если можно
               любить
                всем
                Сердцем…