Друзья приходят - начинается весна...

Людмила Даниловна
Друзья приходят – начинается весна!
Когда их долго нет, то осень наступает...
И тучи закрывают солнце в небесах,
Тоскливыми слезами будто умывают...

Я знаю, что без пламени костра друзей,
Без яркого и оживляющего света,
Метель-тоска поселится в душе моей...
И не спасёт тогда и солнечное лето...

Когда друзья со мной – эмоций океан!
Всё радостным становится вокруг, красивым...
И жизни нашей продолжается роман,
И чувствую себя особенно счастливой!

Друзья приходят – начинается весна!