Случайно оказавшись...

Владимир Виниченко
Случайно оказавшись
Где-то за
Границей жизни
Замкнутой и ленной,
Я вспоминаю
Женские глаза,
Тревожащие близостью
Вселенной,

Манящие холодной
Глубиной,
Подобно тихим
Омутам и рекам,
И тоненькой
Морщинкою у века
Смеющиеся втайне
Надо мной...