В душе романтик..

Максим Кравецкий
В душе романтик..слава Богу,
Что вижу сердцем неба синь,
Что я ищу туда дорогу,
Где рожь поёт, уняв тревогу,
И васильки где глаз ни кинь

Благославляют утром ранним
На жизнь, на веру и любовь,
Встречая солнце в созиданье..
И в новый день несут признанье
Расцветом синим вновь и вновь..

В душе романтик..слава Богу,
Что в облаках парю средь нив,
И верю в то ,что там в итоге,
Сняв все тревоги у порога,
Я буду сказочно счастлив!