Когда лишь хочешь просто жить!

Павел Плаксин
Пишу, конечно, я не точно –
Но точно, что пишу не зря!
И никаких тут нет сомнений:
Стихи мои - душа моя!

Откуда это появилось?
Откуда это всё пришло?
Могу лишь только догадаться!..
Но рад тому, что повезло!

Мне повезло – я смог открыться,
Я смог узнать друзей своих,
Я смог чему-то научиться –
И осознать, что мне без них

Уже по жизни невозможно
Идти, писать, любить и петь!
Мне объяснить всё это сложно,
Но с ними я хочу лететь!

Лететь туда, в тот мир талантов,
В тот мир бескрайней красоты,
Где жизнь поэтов, музыкантов
Вся растворяется – и ты

Вдруг ощущаешь: вот – мгновенье,
Где ты находишь сам себя!
Вот – Ты! Вот – жизни откровенье!
Вот – Мир! Вот – Небо! Вот – Земля!

Вот всё, чего не доставало,
Вот то, что надо сохранить!
Вот! Наступила та возможность,
Когда лишь хочешь просто – жить!