Мы Боги, и возвращаемся Домой...

Галина Сиунова
            Рок-группа «Пикник», «Египтянин» –
            – https://youtu.be/3JJfqWHNn2E

Я помню Вас, Вы – наши Прародители –
Посланцы Космоса Иных Миров!

Я – Кошка, что гуляю на Свободе )
И слышу Космоса Галактик Звёздных Зов… !!!
Я – Птица Вольная на всех Ветрах! )
                Забыв про Страх,
И превратившись в Светящую лишь Точку,
Пронзаю Время и Пространство
(Не в одиночку – с тобой, Читатель мой)
Со Скоростью Сверх Света (!)
Летим мы к Острову Мечты! )))))
МЫ – БОГИ, И ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ!!! )))


                24 марта 2017 г.
                м. Київ.