для кого-то и рай только место работы...

Радомир Сергей Долматов
для кого-то и рай – только место работы,
для кого-то и ад – космос сладостных мук,
я тебя не хотел разбудить, боже, что ты!
просто грустно в песочнице одному...

пирамидок настроил, каналов нарыл,
здесь сады, а во тут – размещу телепорт,
ад – удачный плацдарм для начала игры,
рай – лишь способ уйти на часок от хлопот,

только, знаешь, игре не подходит застой,
ты свой рай сохрани для уставших от игр,
боже, спи... я же буду играть дальше с той,
для кого ад – со мной быть – прекраснейший мир...