Смертельный интернет

Николай Короб
От новых технологий не уйти,
как ни крути - «болеем»  интернетом.
Но сколько байтов зла при всем при этом,
Исходит от преступников ай-ти.

Заполонили  гаджета  экран,
Безнравственные твари, сучьи дети,
Плетущие свои паучьи сети,
Вселяя в них чудовищный обман.

Ты кто такой, мерзавец «синий кит»,
Что семь недель, вот так  легко и просто,
С тобой играл доверчивый подросток,
А в день пятидесятый был убит...

Жестоко. Методично. Не спеша.
Цена - невосполнимая утрата.
За тонкую границу невозврата
«Отправлена» невинная душа.

Поднять руку на самое святое-
ребенка жизнь. Кому даны права?!
Все блага мира, - помните слова,
Слезы его единственной не стоят*.
                * * *
Пускай откроет  нам глаза и уши,
Учение Великого Творца.
Не прячтесь за стеною равнодуший,
Откройте детям дверь в свои сердца.

_______________
* «Целый мир не стоит и одной слезы ребенка»
  ( Ф.М.Достоевский)