Я помню, мне пела мать...

Аня Алмазова
Я помню,мне пела мать,
Я слушал,дремал в потёмках,
И руки её обнять
Тянулись ко мне-ребёнку.
Мой мир сберегал покой,
Я нежился в тёплых объятиях,
И думалось,что никто
Не сможет ее отнять,но
Безжалосто воют дни,
Песком проскользает время,
И я уже здесь один
Цветами её лелею.
И песни теперь пою,
Быть может она услышит,
Меня в том далёком краю,
Где мы будем снова ближе.