америка

Светлана Третьякова 78
Страна – “умы” как на подбор,
Диктует миру постулаты,
Там триста лет тому назад,
Индейцы жили, верою богаты.

Молились все своим Богам,
С природой жили, душа в душу,
В излучине реки семья создаст вигвам,
Там племя рядом, где согреют в стужу.

Там зло пришло на кораблях,
Из стран других, где места нету,
Там дьявол на своих верфях,
Создал свой флот, отправив плыть по свету.

Прошли года, я вижу результат,
Страна в своём апломбе тонет,
Они  “великие”, но как и триста лет назад,
В их “душах”  дьявол воет.