Сон

Марина Антипина
Я боялась прервать наш сон -
Чуткий, сладостный, одержимый...
Где восторженный вздох и стон,
Где две лошади - златокрылы.

Недопитый забвенья чай.
Лепестки на любовном ложе.
И слова, почти невзначай:

- Я любуюсь тобой!

- Я тоже!..