Несудимы да будут линии...

Яна Ишмухаметова
Несудимы да будут линии:
Тела,
         лица,
                души…
Ты, любимая, полюби меня
И до смерти со мной дыши!

Ты, любимая, забери меня
Во края, где полна луна…
Во края, где альков огня…
Где друг друга мы допьяна
                Выпьем…

После же…
Ты со мною иди по свету!
Нас с тобою - прекрасней нету!
Нас с тобою - счастливей нету!
Нас с тобою - живее нету!..