Поглядела я в окошко

Тётушка Ау
Поглядела я в окошко –
У Весны идут дела.
Белоснежная одёжка
Нашей улице мала!
Все её сугробы к ночи
Стали уже и короче.
А вон там из рукава
Пробивается трава!
Может быть, к весне земля
Тоже выросла, как я?