Леля, Лелюшка, Весна!

Яна Ишмухаметова
Леля, Лелюшка, Весна –
Поцелуи докрасна!

Леля, Лелюшка красива –
Сладок мёд да горько пиво!

Леля, Лелюшка поёт –
Просыпается народ!

Леля, Лелюшка смеётся –
Млечный Путь из крынки льётся!

Леля, Лелюшка не спит –
Ясный сокол к ней летит!..