словно семейному врачу

Тимур Петин
переведи мысли
в плоскость моих категорий
раскрась будни
моими красками
они сегодня куда ярче
солнца
светят

твой голос у меня на повторе
сутками
и вся посуда
теперь бьётся только на удачу
я читаю твоё имя вслух
словно одной из мучениц
нового завета

словно семейному врачу
раскрыл тебе свои секреты
как не ложился спать
и наблюдал рассветы
как обзвонил соседей
чтобы разведать, - где ты
чтоб дать понять, как сильно
быть с тобой хочу