Быть может божий дар, а может наказание

Ирина Половинкина 972
В глазах её, твой взгляд отобразится
И из под ног укатится земля.
И это божий дар, вот так влюбиться,
А может наказание для тебя.

И душу обжигает, и не спится
И кажется, что вод круговорот
Затянет в омут свой и не отбиться.
И только губы милой, кислород.

Всё теплица, порою всё пылает,
Как пламя у костра, сгорев дотла.
И только голос милой, согревает...
Ты уходил сто раз, она сто раз ждала.