***

Алла Дроздова
Радость горем не подружит
Мать за сыном своим тужит
Сердце рвётся на куски
Умирая от тоски

Кто виновен? Что случилось?
Над простым вопросом билась
Подобралась смерть злодейка
Подползала словно змейка

Убивается отец
Вот пришёл ему конец
Сын опора и надежда
Отобрала смерть невежда

Головой об землю бьётся
А судьба над ним смеётся
Вот он! Тёплый - он живой!
Не покинь сыночек мой!

На работу я собрался
Ты мне помнишь улыбался
Что случилось? Боже мой
Будь же мальчик мой со мной

Помогите! Нет не верю!
Возместить мою потерю...
Прогоните смерть долой!
Верни сыночку домой!



Посвящается племяннику Антошке. Ему было 11 лет. Из-за халатности врачей, его жизнь прервалась так глупо.