Жизни путь

Алина Соловьёва 3
Все живём мы на одной планете,
Здесь впервые  увидели мы свет,
Яркий солнца луч,что на рассвете,
Продолжает греть  нас много лет.

Совсем не важно,кто и где родился,
Одно небо и  одна на всех земля,
Каждый в этом мире появился....
Жизнь наверное, была дана не зря.

Путь нам дан...У каждого, дорога...
Жизнь покажет, как его прошли,
Сколько нужно, мало или много_
Лет прожить, чтоб мы "себя нашли"

Что для нас главнее в жизни стало,
Принципы,устои ,родителей-наказ,
Что каждого из нас,в пути застало,
То взлёты...То падения.-много раз.

С годами ,уже мудрости набравшись,
Вопрос себе всё чаще задаём......
Прошли мы путь,до финиша добрались,
Что дальше ждёт,куда теперь пойдём...?
Алина Соловьёва /24/03/2017/