Ясность

Татьяна Белая Роза
Как жаль разочаровываться в людях —
Порой до боли и до слёз,
Ах, как же мелки те, кто судят —
Их ветер перемен принёс...

Да, встреч случайных не бывает,
Всё свыше Богом нам дано,
Друзья есть даже в виртуале,
Хоть встретиться не суждено.

Платформа дружбы — честь и совесть,
И доброта важней всего,
Но в этом ведь совсем не доблесть,
А просто — жизни естество!

В чужом глазу соринку ищем,
В своём не чувствуем бревна,
Уж коль политика причина
Раздора — это не друзья.

Свой перфекционизм не прячу,
От мрака к свету все идём,
Пусть в души свет проникнет раньше,
Чем мы войной его убьём!


   24.03.2017   11:27