ни простительны ошибки...

Наталья Цохонис
Нам ни простительны ошибки...
Душа надеждами живет
что в ослепительной улыбке...
мой взгляд пленительно замрет...
с твоим столкнувшись на мгновенье...
и в затянувшейся тревоге,
Ни станем друг для друга тенью...
В пустых бездействиях о многом...
И болью ни застонет сердце...
а пристально уткнувшись в душу...
Способен будет мир вертеться...
всю грань приличия разрушив...
ни остановит мозг холодный...
твоих шагов уход прощальный...
лишь потому что мимолетный твой взгляд
Ни прошептал...скучаю...