Воды Эвксинского Понта

Доктор Эф
Ах как нам хочется лета
Но и оно как комета
Мелькнёт и отправится в бездну
И безвозвратно исчезнет.

Много их канувших в вечность
Можно ругать быстротечность
Но напрягаться пустое
Даже пытаться не стоит.

К морю вам надо, стихии
Вылечат от ностальгии
Волны морского прибоя
Ваш пессимизм успокоят.

Вы я уверен философ
И море о счастье вопросов
Задать вам даровано право
Не выдумка и не забава?

Вы их задать - зададите
Конфетку наверно съедите
Ноги опустите в воду
Помашете вслед пароходу

Прежде чем кто-то ответит
Я тонко хочу вам заметить
Лучше чем линия фронта
Воды Эвксинского Понта.