Я столько написал стихов...

Сергей Староверов
Я столько написал стихов,  красивых  и  не очень
Наделал в  жизни  столько я грехов, да и ошибок
Быть  может,  мой  лимит  давно  уже  просрочен
И  «трон  тщеславия»,  давно  так   шаток, зыбок

Рецензии мне ваши не нужны, и ни к чему слова
Я  ни  признания  ищу, ни славу,  ни известность
Во мне  нет  «гениальности»,  нет  «мастерства»
Нет зависти к другим:  известным, неизвестным

Рисует  каждый свой  мирок,  очерчивает  «круг»
Раскрашивает красками,  дарованными  «свыше»
На этом сайте нет  у  меня  друзей,  и  нет подруг
Не важно  мне:  «что, про меня  и, кто  напишет»

Но если вдруг, прочтя мои стихи, вам показалось
Что  думаете   так   же   вы  и,  видите  все  то же
Что сердце  ваше  от прочтенного  вдруг сжалось
Значит пишу для вас!
                Вы ближе всех мне!
                Всех дороже!