Никто не знает, как всё сложится...

Валерий Кремер
***
Никто не знает, как всё сложится.
Дорога страшно далека.
И больно вдруг кольнёт под ложечкой,
И отдалится вмиг река.
А я с ней жил, смеялся, мучился,
Бросал монетки, уходя,
И всё до случая, до случая,
До снега, ветра и дождя.