Сон

Серж Юсов
я бегу сквозь ватные слои
еду, но прокручены педали
исчезает что-то там вдали
и не успеваю я, фатально

руки протянув перед лицом
не увижу собственных ладоней
кажется, беседовал с отцом
кажется, вот-вот меня догонят

с чувством, что по мне прошелся слон
я очнусь в своем помятом теле
это сон, всего лишь только сон
и еще две кошки, на постели