Зеленое

Ли Ана Ша
В моем врЕменном размещении  есть опасность свалиться в обморок
Без  собачьей щемящей радости и без "зайчиков" на стене,
Потому-то вагон   терпения   при рождении выдал бог мне впрок,
Жизнь разбавив  кнутом и пряником  при    мышиной  ее  возне.

Вот и вижу я  в надземелии с понедельника и по пятницу,
Выходные  включив  химерные в этот серый упрямый ряд,
Как проносятся драной птицею этой жизни попутно задницы,
Полигоны загадив мусором, но красивый  надев наряд.
 
И, толкая планету местную,  вдаль шагая со всем содружеством
Обезбашенных "созидателей"  удовольствия только для
Этих задниц, спешу в отвесную пропасть ту, где дерьмо все кружится
ВПК, ВТБ  частицами,  как над клумбой зловредно тля.

И, топча так планету местную, есть причина и многим задницам
В небо глянуть  не просто пОходя, а из многих других причин,
Потому что  она одна на всех и  Земле быть в дерьме не нравится,
Когда гадят на ней те задницы,  словно наглый, все жрущий свин.