Милый друг

Елена Сотникова
Мой милый друг
Ты делаешь мне больно
Возможно, не нарочно
Но убойно

Ты умер для меня;
ХорОш, довольно!!!

Я  времени  убила
Благодарность - ноль
Понадобится помощь
Уж, Уволь!

24 марта 2017 года.