О мечтах врачей...

Аннаис Аронова
*** Любой врач мечтает быть здоровым

*** Герантолог мечтает стать долгожителем

*** Стоматолог имеет зуб на своих пациентов ...и мечтает чтобы его НЕдруги почаще нуждались в его услугах в те моменты, когда в кабинете закончились анастетики..

*** Любой ЛОР мечтает стать ясно-слышащим...

*** Глазник - мечтает стать ясновидящим дальновидцем...

*** Психиатр мечтает НЕ стать психом, но это сложно, т.к. копание в чужой душе может нарушить баланс в собственной...

*** Патологоанатом мечтает, чтобы в его руки попали когда-нибудь его враги...

*** Врачам... не грозит безработица....
***************************************
Продолжение следует от читателей...

P.S.  Это юмор!!! Не воспринимать всерьёз!!!

© Анна Аронова.  24.03.2017
.
______________________________________
*** Чтобы быть здоровым нужно забыть о врачах...
***  Болезнь проходит сама, если врачи не мешают в этом...
*** Психиатр - это псих  в заторможенном
состоянияни...
Не известный автор...Спасибо...

______________________________________