Стихи для самых маленьких от 2-5 лет

Наталия Колесникова 2
Стихи для самых маленьких от 2-5 лет.

Глазки пуговки горят,
Носик будто виноград.
Яркий, белый и пушистый.
Словно в пене бархатистой.
Хвостик чудеое кальцо,
Смотрит просто он в лицо.
Дружелюбен и умен ,
Обажаем видно он!
Красоты его не счесть,
Предан, ласков ,есть и честь !
Нам бы людям поучится ,
Всех достоинств класса пса.
Да добру бы научится,
Преданности и тепла !

Автор
Н.Колесникова.