Весёлое имя Пуш...

Арабский Алфавит
сигарета упрямится в рот не лезет
на щеках завяли веснушки
ты не хочешь жить как желе в железе –
поживи как пу в весёлом имени пушкин

пусть вокруг взрываются милые вещи
ты не крикнешь баста просните к чёртовой маме
улизнёшь от господних затрещин
перебежками меж слогами

– навсегда?