А ей бы хотелось...

Карина Мажан
А ей бы хотелось уютного утра,
Чтоб кофе в постель
Жемчужинкой маленькой стать перламутра,
Иметь колыбель,
В которой бы море неспешно качало,
Любила волна
Она бы в ней долго.. веками молчала
И долго спала...
А ты был бы морем... в томлении страсти
К живущей в тебе...
И рвал кораблей неугодные снасти
Противясь судьбе..

24 марта 2017г.