Храм

Ольга Заря 2
Я по-прежнему верю снам
И предчувствиями жива.
Мой покинутый счастьем храм -
Согревают  твои слова.
Здесь не место словам других,
Потому что душа мала.
Это место для нас двоих,
Я расчистить его смогла.
Наносное смела -  метлой.
Откровение здесь во всём.
Лишь для нас – это дом жилой,
Покаянье сюда несём.
Кто-то рад осудить - дуэт,
Только гоним взашей – «судью».
В этом храме не тьма, а  свет,
Чтобы правду найти свою.
Это  храм неземной любви,
«Геростратам»  его не сжечь…
Поливаем слова свои
Золотым водопадом встреч.