гумконвой Юлии Самойловой. Меня не взяли

Татьяна Зоммер
                Флешмоб #МеняНеВзяли в поддержку кандидата на Евровидение-2017 от России             
                певицы-инвалида Юлии Самойловой, которой СБУ запретило въезд на Украину

Мрак Цукерберг фейсбук меня вязали
забанили страницу но меня не взяли
пишу как запасной игрок мотая срок
на основной странице
и с запасной летят как раненые птицы
мои посты как гумконвой России
Мрак Цукерберг фейсбук меня вязали
забанили страницу
санкции ввели - меня - не взяли!