В этой жизни все не зря!

Любовь Ульянова
Март перелистнулся, не успев случиться,
А апрель уже хозяином стучится.
Полдень разогрет. И небо! Словно лето.
Лишь в полях, лишь где-то - снежные береты.

Удивляет нынче скоростью весна,
Ранними дождями снЕги унесла.
И к приплоду приготовилась земля,
Обещая: в этой жизни все не зря!