Приезжай скорее

Светлана Викторовна Мельникова
В алово-закатный тихий вечер
Прошлое врывается ко мне,
Бывшее тревог больших предтечей,
Я тебя увидела во сне.

Снова между нами расстоянье,
Снова я тревожусь за тебя,
И в преддверье скорого свиданья
Синих глаз я вижу нежный взгляд.

Приезжай скорее, ненаглядный,
Встречи жду с тобой, как в первый раз.
Будет всё у нас, как прежде, ладно.
Жду я с нетерпеньем этот час.

23.03.2017 года