Обрывки слов

Екатерина Васюнина
Обрывки слов без связанная "нить",
Вдруг оборвётся "биссер" рассыпая!
Не знаешь сам ты,счастлив иль убит
А может на краю несбыточного рая?!

Смотри не опались о те слова,
Что опрометчиво окурком,ты бросаешь.

А что там урна... она ведь не видна,
Не видно даже кровли,полыхаешь.
Её заметишь ты потом,в дыму огня,
В который раз спасает Бог,ты понимаешь.

Не раз тащила из горящего "котла"-
Сама от языков огня воспламенялась!
Нестерпимо больно о слова,
Как о пламя Жизни обжигалась!