Серость дождливая в окна стучит

Елена Шаталова
            
Серость дождливая в окна стучит,
Ночи осколки по стенам тенями
Бродят. А сердце негласно кричит
В зябком рассвете о том, что меж нами —
Прерванность грёз, недописанность строк,
Солнца нехватка, тепла недостаток.
Но пробивает космический ток —
Чувств непонятных — с макушки до пяток!..