Когда, любовь...

Зырянов Владимир Лукич
Когда любовь в преддверии разлуки,
Нас посетит с тобой в последний  раз.
Не отвергай протянутые руки,
Пока не наступил  прощанья час!

Пусть мы с тобою оба виноваты,
Но  как же сладок был последний грех,
На этой целомудренной кровати,
Хранившей  жар полуночных утех!

Где в поцелуях ты  моих  слабела:
Поддатлива была и горяча.
Но никому  до этого нет дела,
Как я  касался твоего плеча.

Да и сейчас ни словом, и ни делом,
В грехе я том, тебя, не упрекну.
Ты просто вспомни, как любовь нам пела,
Задев свою  заветную струну!