Я такую найду!

Анатолий Сучков
Я советы душой принимая.
Кто желает мне счастье им верю.
Доброту как символ считаю.
Другом преданным быть умею!
     ПРИПЕВ:
Но любви пока нет,но я жду.
Не влюблялся,но знаю влюблюсь.
Она есть и её я найду.
И любовь от неё добьюсь.

Я советы душой принимаю.
Верю в честность и доброту.
Людям добрым я счастье желаю!
И своё,я считаю найду!!!
     ПРИПЕВ:

Я советы душой принимаю.
Откровенность души ценю!
О любви взаимной мечтаю.
Я такую ищу,и найду!!!
     ПРИПЕВ:

Я советы душой принимаю.
Я друзьям верю как себе!
Им секреты свои доверяю!
И они доверяют их мне!!!
     ПРИПЕВ: