Миротворец

Светлана Третьякова 78
Я говорю, молчу и думаю стихами,
Как мне легко здесь Душу показать,
Я человек, я говорю мечтами,
Которые так хочется сказать.

Я рифму не ищу, сама приходит,
Мне говорит : “Пиши я здесь”,
Как жаль, что время быстро так уходит,
Историю строфы я зачерпнула взвесь.

Лишь маленькая капля мирозданья,
Подвластна мне, надеюсь навсегда,
Строфа парит и облегчает всем страданья,
Несёт любовь и счастье в города.

И верю я, найдётся миротворец,
Он сблизит все народы на века,
Надеюсь,  будет он не “стихотворец”,
Не примет лжи волшебная строка.