Мечта

Алексей Максимов 424
Моя мечта как солнца луч,
Крадется,задевая шторы,
Моя мечта сквозь волны туч
Пройдя свернет все горы

Мечтает тот,кто ощутил разлуку,боль,страдания,
Утром мечта разбудит вновь,для нового свидания,

Мечта накормит,обогреет,мой скромный кров,
Мечтами жить я не лелею,но кто мечтами не живет.