Отдав последнее тепло

Светлана Платицина
Отдав последнее тепло,
закатный луч во мгле утонет...
К стогам далёким за селом,
где мёдом пахнет жёлтый донник,

придёшь опять ты и, без слов,
покорный, нежностью ведомый,
уронишь свой горячий лоб
в мои прохладные ладони.

   24.03.2017