Я знаю точно это Ты!

Никитина Юлиана
Я знаю точно: это  –  Ты!..
  ...мой милый... Враг...
 ...мой нежный... Деспот...
    ...Король Огня...
  ...Предел Мечты...
 ...и Вознесённый мною
        Грешник!...