Вертеп. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

Пресен мирок их,
И, нет, ослабил ил дотла.          
В ПЕтре* верим в гроты-
То, и толпе - нашу длань:

Ша, дашь «нал» душ, а не плоти?
О, ты, торг в мире, - вертеп!
Вал-то длили - бал сотен,
Их и корим, не серп.

24.03.17

*ПЕтра – древний город, вырубленный в скалах (в Иордании).