А, возможно, что я на свидание с Вами спешу

Яна Виленская
Слишком поздно ложусь, а потом очень рано встаю
И как будто смотрю сквозь стекло я опять у экрана.
Что-то манит меня, что-то греет мне душу мою,
Здесь от бед и потерь закрываются старые раны.
А, возможно, что я на свидание с Вами спешу,
Пробиваясь душой через сотни преград мироздания.
Может быть, и стихи я, как мостик, с надеждой пишу,
Что помогут они сократить мне до Вас расстояние.
А, возможно, и Вы  тоже вышли на встречу со мной,
Что-то ищите, чтобы вернуть ... то, чего не теряли.
Вы, наверно, как я, много лет ждали встречи такой.
Может быть, Вы о ней даже втайне когда-то мечтали.
Слишком поздно ложусь, а потом очень рано встаю ...
И душа моя с мыслями вновь от меня улетают.
Знаю, в этих полётах  мечту они ищут мою ...
Исцелённую душу мне мысли мои возвращают.