Это не просто письма на стеклах...

Алекс Менсон
Это не просто письма на стеклах,
Дрожащей рукой выводимые от пустоты.
Это послания с просьбой остаться в глазах
Человеком, которым все так дорожили.
Слова под дыханием четко видны.
Только в них запятые и точки отсутствуют.
Многоточия в каждой не стертой строке.
Не закончены мысли, во тьме наносимые.

Они остаются, закрытые шторами.
Прячет их ткань. Только ночью откроют.
За разговорами по телефону
Что-то изменится, что-то в покое.
Меняют слова пальцы холодные.
Глаза так спешат изменить содержание.
Сердце внутри такое свободное,
Но кто-то оковами давит сознание...