АП

Светлана Шестопёрова
                Солнце капризно
                Дразнит глаза -
                Выглянет из-за,
                Спрячется за…
                …………………………………
                Кто станет солнцем
                На Северах?
                А. Поленов

Голос тембра Окуджавы,
Очень редкий для мужчин.
Восходить от славы в славу
Было множество причин.
Было множество,  однако
Никуда не восходил –
Пел вдвоём, втроём и всяко,
Нежно голос выводил.
Ты играй, играй, гитара,
А расстроишься – настроим.
Никогда на станет старым
Наше солнце островное.