Она. Одна. Пришла домой...

Мика Мищенко
Она. Одна. Пришла домой.
Разделась. Молча. Спать легла.
Где силы взять? Опять кровать.
А на других ей наплевать.

Ну почему чреда страстей
Не принесла тех новостей
Она ждала. Её handmade
Остался "грузом" прошлых дней

Хотела верить и любить,
А научилась просто жить
А сердце? Снова на замок
Нет, не усвоила урок ...

Она слаба. Она сильна
Ну, а душа? Душа чиста ...
Нет, не монахиня, свой грех
Несет сама чредой утех

И знает, что в один из дней
Напишет свой handmade затей
И создаёт то волшебство,
Которое даёт ТЕПЛО