Земля! Садами расцветёт

Алевтина Хрулева
   *&* Земля! Садами расцветёт
      **********************

Рыдает от  Утраты -
Мать...Солдата!
В саднящих ранах
Дыбится Земля...

Достали всех нас-
"Точки Не Возврата"
Мне! Боль твоя!
Понятна и Близка!

Звучат Молитвы!
Оплывают Свечи...
Но нет конца -
Раздраю и смертям...

Без крова! Вдовы!
Старики и дети...
Такое в страшном  сне
Не снилось нам....

Пошли, Господь -
Стратегов не подкупных,
Мужей  достойных,
Разум Мудрецов...

Спаси народ –
От кровожадной тучи
Взбесившихся! 
Убийц и подлецов
   - - -
Сыночка!  Мать –
К груди своей прижмёт,
Без чувства  страха,
Что… Убьют Солдата...
 
Как впредь Земля
Садами расцветёт
А Солнце льёт –
На мир лучи из злата

     - 23.032017.

    *    *     *

  •-Импровиз на эти стихи = http://stihi.ru/2021/06/01/3695
   ******************************** - от Тамары Бабушкиной.

             •     •     •
 
    •22 апреля - 2921года Международный День Земли.
                <*>
    * ПРАЗДНИК ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ!  — 10 июня 2021
                <*>
   •Троица входит в число двенадцати главных православных праздников.
    День Светой Троицы отмечается через 50 дней после Пасхи  -
         и в 2021 году выпадает на воскресенье, 20 июня.

                •     •     •

    * .............. <*> ..............*