Увы, во мне нет доброго порядка...

Вит Ассокин
Увы, во мне нет доброго порядка:
То тело конвульсирует, то вдруг
Душа в эпилептических припадках
Себя теряет, то расслаблен дух...
Расстроен напрочь. Чтобы воедино
Собрать себя, не знаю, у кого
Брать силы, кроме как у Господина
Сил и Вождя спасенья моего.
И я прошу порой в обход всех правил,
Прошу в скорбях, в стеснении, в плену...
И Он меня ни разу не оставил
Без нужной силы, чтоб, воззвав к Нему,
   Познать, увидев царский сердца трон:
           Не силы мне нужны, а Лично Он.

24.03.2017