Почки сирени неокрепшими звеньями... анонс

Автопортрет
             Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

               "Ты вернулся ко мне 
                Моей Нежностью…"

                "… пусть жизнь Вам дарит звания, 
                Цветы...
                за ниспосланный Вам Божий дар!"

                Галина  Афонская   
                (03.02.2016 01:00)
                http://www.stihi.ru/2016/02/01/6119

                (диптих)

                Часть первая

                «… почки сирени
            неокрепшими звеньями…»

               
Ты вернулся  ко мне Моей  Нежностью,
но  как - то скомкано - Вешне  и  бегло?
А я  (не  поверишь)  до сих  пор,
                как  Подснежник,
Завиточком  Любви 
                (застенчиво - нервно)
тянусь…  тянусь  к  тебе 
                сквозь 
игривость  синичек,
                сквозь 
орнамент  уже 
подтаявших  льдинок,
                облекших
Росточки 
малышки - сирени,
                Почки 
которой --
Неокрепшими  Звеньями?!

3 марта 2016 года,
4 марта 2016 года

Примеч. авт. - из новой книги
       "Дыхание... Любви..." (2016)
http://www.stihi.ru/2016/09/30/1691